13.05.2022
Саммит дизайн-центров электроники

25-26 мая пройдет первый в России по широте охвата аудитории Саммит дизайн-центров электроники. Ключевые особенности Саммита - полностью онлайн-формат и отсутствие организационных взносов с целью максимальной доступности мероприятия в условиях нестабильности для широкого круга участников.

Модераторы сессий Саммита - руководящий состав ведущих дизайн-центров России и организаций-потребителей электроники, представители органов власти и ключевые участники стратегического планирования отрасли. Топовые спикеры Саммита - государственные и общественные деятели, якорные заказчики электроники, ученые, блоггеры и эксперты в сфере hi-tech. Мероприятие пройдет на средствах видеоконференцсвязи российской разработки. Прогнозируемое число участников Саммита (в формате прямых подключений и пост-просмотров) - порядка 10 000 человек.

Цель Саммита - комплексное информирование разработчиков и потребителей электроники о широкой палитре мер поддержки, доступной инфраструктуре и новых инструментах организации разработок и внедрения российской электронной продукции.

Программа Саммита включает в себя 6 тематических блоков:

• Глобальный контекст разработки электроники;
  • Межотраслевое партнёрство дизайн-центров;
  • Финансирование разработок и исследований;
  • Флагманская продукция дизайн-центров;
  • Инфраструктура разработок и кооперации;
  • Регулирование работы дизайн-центров.

Инициатором и организатором Саммита является крупнейшее в стране профессиональное сообщество ведущих дизайн-центров электроники - АКРП - Консорциум дизайн-центров.

Регистрация доступна по ссылке.